
Panquecas com Mel e Geléia de Frutas
Resumo
Ingredientes
Modo de Preparo
Nível
Fácil
Tempo
30Min
Rendimento
22 Unidades
As panquecas com mel ou geleia de frutas são uma opção leve e saborosa para começar o dia com energia ou saborear um lanche especial. Com massa fofinha e dourada, combinam perfeitamente com o toque doce e natural das coberturas.
Fáceis de preparar e prontas em poucos minutos, rendem várias porções e encantam pelo sabor caseiro. Uma receita simples que transforma qualquer momento em um prazer à mesa!

Ingredientes
3 ovos
1 xic leite
1/2 xic de óleo
3 xic de farinha de sua preferência (trigo, arroz, aveia, amêndoas ou outra)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, despeje em uma frigideira antiaderente e doure dos dois lados.
Mais Receitas

Empada de Batata Doce C/ Frango

Lanche Colorido (Patê de Legumes)
