
Tapioca de Cuscuz C/ Queijo
Resumo
Ingredientes
Modo de Preparo
Nível
Fácil
Tempo
30Min
Rendimento
22 Unidades
A tapioca de cuscuz com queijo é uma combinação deliciosa e prática, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. A mistura da maciez da tapioca com a textura leve do cuscuz e o sabor do queijo derretido cria uma experiência única.
Fácil de preparar e pronta em poucos minutos, essa receita é nutritiva, sem glúten e rende várias porções. Uma opção simples e cheia de sabor para o dia a dia!

Ingredientes
2 pacotes de flocão de milho
2 colheres de sopa cheias de polvilho doce
Sal a gosto
OPCIONAL: queijo para rechear
Modo de Preparo
Hidratar o flocão de milho e o polvilho juntos, acrescentar o sal, deixar descansar por um tempo, leve pra frigideira untada com azeite e faça os discos, asse dos dois lados! E depois pode rechear com queijo, ou outro recheio de sua preferência.
Mais Receitas

Empada de Batata Doce C/ Frango

Lanche Colorido (Patê de Legumes)

Brownie de Feijão Preto

Bolo Passion Foods

Panquecas com Mel e Geléia de Frutas
