
Biscoito de Queijo (Chipa)
Resumo
Ingredientes
Modo de Preparo
Nível
Fácil
Tempo
30Min
Rendimento
22 Unidades
O biscoito de queijo, conhecido como chipa, é uma delícia típica que conquista pelo sabor marcante e textura macia por dentro e levemente crocante por fora. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, combina muito bem com um cafezinho quente.
Fácil de preparar e assado no forno, leva poucos ingredientes e rende várias unidades. Uma receita simples, tradicional e irresistível!

Ingredientes
500 g de polvilho
300 g de queijo ralado (parmesão, meia cura ou outro de sua preferência)
3 ovos inteiros
150 ml de leite
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes com as mãos e molde como na foto ou use a sua criatividade
Assar em forno 180° por 20min ou até dourarem.
Mais Receitas

Empada de Batata Doce C/ Frango

Lanche Colorido (Patê de Legumes)

Brownie de Feijão Preto

Bolo Passion Foods

Tapioca de Cuscuz C/ Queijo
